- Инвесторам
- Концепция
- Проекты
- Бизнес-центр
- Презентации
- Контакты
- Продажа земли
  _____________________
Время работы:
пн-чт - 10.00-19.00
пт-вскр - 10.00-24.00
  _____________________
  - На главную страницу

- Туристический комплекс
- Горнолыжный комплекс
- Гостиничный комплекс
- Активный семейный отдых
- Горнолыжные курорты России
- Горнолыжный отдых
- Рыбалка базы
- Охота на лося
- Охота на медведя
- Охота на кабана
- Охота на зайца
- Охота на гуся
- Утинная охота
- Зимняя охота
- Платная рыбалка
- Рыбалка на озере
  _____________________
   
   

 

 

 

 

 
ОБОСНОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
СПОРТИВНО-ТУРИСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА
"ГРЕЙТ-ФИЛД"

Спортивно-туристический комплекс "ГРЕЙТ-ФИЛД" проектируется и строится на окраине г. Белая Холуница Кировской области около федеральной автодороги "Вятка", в 70-ти км от областного центра (г. Кирова). Расстояние до Москвы - 960 км, время в пути по железной дороге - 14 часов (одна ночь), на самолете - 1,5 часа.

Комплекс будет объединять несколько десятков направлений активного отдыха, туризма и спортивных развлечений (центров, парков, клубов) на основе единой концепции, структуры управления и общего центра сервиса и продаж. Каждое из самостоятельных направлений создается и развивается по индивидуальным бизнес-проектам, согласованным с единой концепцией развития Комплекса.

Основными участниками проекта выступают:
ОАО "Белохолуницкий машиностроительный завод";
ОАО "Вятинвестфонд";
Российская оборонно-спортивная техническая организация (РОСТО-ДОСААФ);
Телекомпания "9 канал" г. Киров;
российские, иностранные юридические и физические лица.

В настоящее время горнолыжных центров в Кировской области не имеется. Ближайшие аналогичные комплексы расположены в г. Казани, Москве, Пермской области, Екатеринбурге и Южном Урале на расстоянии более 400 км. Объем горнолыжных услуг СТК "ГРЕЙТ-ФИЛД" оценивается в размере 5 млн. $ в год, объем оздоровительных услуг - 2,6 млн. $ в год.

Реализация проекта запланирована на 2005-2008 годы. Общий объем финансирования составляет 11 млн. $. При этом основное финансирование будет осуществляться за счет частных российских и иностранных инвестиций. Предусматривается также государственное финансирование строительства участка городской канализации и центра водных видов спорта.

Строительство Комплекса осуществляется на пяти земельных участках площадью 300 га. Участки находятся в частной собственности и предоставлены ООО СТК "ГРЕЙТ-ФИЛД" в долгосрочную аренду (49 лет) с правом их продажи или передачи в субаренду инвесторам для строительства объектов (зданий, строений, сооружений, парков, центров). Перечень объектов определен концепцией и генеральным планом развития Комплекса.


Страницы: 1 2 
 
 

Представительство в Москве: 119607, Москва, ул. Удальцова, д. 87, корп. 3.

 

 

Rambler's Top100

, ,