- Клуб
- Тир
- Охота
- Рыбалка
- Грибы
- Ягоды
- Трофеи
- Музей глухаря
  _____________________
Время работы:
пн-чт - 10.00-19.00
пт-вскр - 10.00-24.00
  _____________________
  - На главную страницу

- Туристический комплекс
- Горнолыжный комплекс
- Гостиничный комплекс
- Активный семейный отдых
- Горнолыжные курорты России
- Горнолыжный отдых
- Рыбалка базы
- Охота на лося
- Охота на медведя
- Охота на кабана
- Охота на зайца
- Охота на гуся
- Утинная охота
- Зимняя охота
- Платная рыбалка
- Рыбалка на озере
  _____________________
   
   

 

 

 

 

 
Кировская область очень богата дикорастущими лесными ягодами и лекарственными растениями. Промысловые запасы ягод в области составляют более 30 тыс. тонн. В близлежащих к СТК "Грейт-Филд" лесах ежегодно заготовляется клюква, брусника, черника, малина, рябина, черемуха, земляника и другие ягоды. Сбор каждой из этих ягод - это исключительно интересная процедура.

Например, клюкву, бруснику и чернику опытные местные жители собирают на болотах, малину и рябину - в лесу, а землянику - на солнечных полянах. Выезд на сбор диких ягод запоминается гостям комплекса на всю жизнь. Впервые в своей жизни собрать, утопая по колено в мягком голубом мху, пригоршню брусники или черники, тут же ее съесть и ощутить весь настоящий аромат дикого леса - это впечатления, которые не забываются никогда. Тем более что привезенное с собой с отдыха варенье из этих ягод будет напоминать Вам об этих впечатлениях в течение всего года.

Вот почему многие гости комплекса, которые хотя бы один раз приезжали на сбор лесных ягод, возвращаются сюда снова и снова. Посмотреть фото ягодных мест можно здесь.
 
 

Представительство в Москве: 119607, Москва, ул. Удальцова, д. 87, корп. 3.

 

 

Rambler's Top100

, ,