- Клуб
- Тир
- Охота
- Рыбалка
- Грибы
- Ягоды
- Трофеи
- Музей глухаря
  _____________________
Время работы:
пн-чт - 10.00-19.00
пт-вскр - 10.00-24.00
  _____________________
  - На главную страницу

- Туристический комплекс
- Горнолыжный комплекс
- Гостиничный комплекс
- Активный семейный отдых
- Горнолыжные курорты России
- Горнолыжный отдых
- Рыбалка базы
- Охота на лося
- Охота на медведя
- Охота на кабана
- Охота на зайца
- Охота на гуся
- Утинная охота
- Зимняя охота
- Платная рыбалка
- Рыбалка на озере
  _____________________
   
   

 

 

 

 

 
Кировская область является одним из широко известных регионов России, где активно развивается охота. Наличие большого количества животных, разрешенных к отстрелу, огромная площадь охотничьих угодий (более 11 млн. га), а также близость к крупным городам (Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду и др.) делает этот регион одним из наиболее привлекательных не только для российских, но и иностранных охотников. Только в 2005 году здесь побывало более 200 охотников из разных стран и, прежде всего, из Германии, Австрии, Дании, Швеции.

Белохолуницкий район, где располагается СТК "Грейт-Филд", известен рядом своих крупных охотничьих хозяйств. Здесь добываются лось, кабан, медведь, заяц, волк, лиса, бобер, куница, выдра, енот и барсук, а из боровой и водоплавающей дичи: глухарь, тетерев, рябчик и утка. Практически все мужское население г. Белая Холуница является заядлыми охотниками, держат гончих собак или лаек, ежегодно с нетерпением ждут открытия охотничьего сезона.

Клуб охотников и рыбаков СТК "Грейт-Филд" имеет в своем штате профессиональных охотников и егерей. По заявкам посетителей клуб организует групповую и индивидуальную охоту весеннего и осеннего сезона. Работа клуба высоко оценена дипломом 4-й Международной выставки "Природа, охота и охотничьи трофеи", проходившей в Москве в декабре 2005 года.

Цены на охоту в СТК "Грейт-Филд" приведены здесь. Фотографии трофеев охоты можно посмотреть здесь.
 
 

Представительство в Москве: 119607, Москва, ул. Удальцова, д. 87, корп. 3.

 

 

Rambler's Top100

, ,