- Горные лыжи
- Туризм
- Вода и ветер
- Спорт-центр
- Фитнес-центр
- Всей семьей
- Парк Адреналин
- Парк влюбленных
- Боулинг

- Соревнования
- Шоу-центр
- Детский клуб


  _____________________
Время работы:
пн-чт - 10.00-19.00
пт-вскр - 10.00-24.00
  _____________________
  - На главную страницу

- Туристический комплекс
- Горнолыжный комплекс
- Гостиничный комплекс
- Активный семейный отдых
- Горнолыжные курорты России
- Горнолыжный отдых
- Рыбалка базы
- Охота на лося
- Охота на медведя
- Охота на кабана
- Охота на зайца
- Охота на гуся
- Утинная охота
- Зимняя охота
- Платная рыбалка
- Рыбалка на озере
  _____________________
   
   

 

 

 

 

 
Спортивно-туристический комплекс "Грейт-Филд" находится прямо на берегу искусственного водохранилища длиной более 20 км и шириной более 3 км. Наличие большой поверхности воды располагает для активного развития водно-парусных видов спорта.



Концепцией развития комплекса предусмотрено строительство на его базе крупного центра водных видов спорта для проведения тренировок и соревнований спортсменов по академической гребле и каноэ, водным лыжам, виндсерфингу и параскайлингу. Предусматривается также строительство двух пирсов для швартовки малых яхт, катеров и лодок.



В период реконструкции плотины в 2005 году, когда вода Белохолуницкого пруда была спущена на несколько метров, строительными бригадами рядом с комплексом были насыпаны специальные пряжи длиной несколько сотен метров из чистого речного песка.



Летний отдых на берегу Белохолуницкого пруда всегда привлекал к себе десятки тысяч кировчан, так как это водохранилище является самым крупным искусственным водным объектом в Кировской области. Здесь можно не только поплавать и позагорать на чистом речном песке, но и прокатиться на катерах и моторных лодках в верховья пруда, по рекам, которые его наполняют, и увидеть живую красоту настоящей природы малых рек. Фотографии этих природных мест можно посмотреть здесь.

По заявкам посетителей Администрация комплекса организует такие поездки, предоставляет все необходимое снаряжение и обеспечивает безопасность отдыхающих.
 
 

Представительство в Москве: 119607, Москва, ул. Удальцова, д. 87, корп. 3.

 

 

Rambler's Top100

, ,