- Новости
- Анонсы
- Пресса
- Вопрос-ответ
- Объявления
- Участие в выставках
- Видео репортажи
  _____________________
  - На главную страницу

 

 

 

 

 
А не желаете ли адреналина на квадроцикле?

В «Грейт-филде» планируется выстроить гостиничный комплекс европейского уровня на 300 мест, шоу-центр, аттракционы, детский сад, ресторан с итальянской кухней, 3 кафе, торговый центр, филиал банка, музей, автостоянку, АЗС и автосервис. Кроме того, будут организованы постоянные рейсовые ма ршруты в Киров, Слободской, Кирово-Чепецк, Пермь, Республику Коми, Казань. Для тех же, кто предпочитает воздушный транспорт, можно будет взять напрокат вертолет. Для VIP-персон организовано строительство пригородного поселка, который будет называться "Олимпийская деревня". Свою популярность она начинает приобретать уже сейчас: в феврале этого года заявление на предоставление участка написал хоккеист Павел Буре.

Полным ходом в Белохолуницком районе Кировской области идет строительство спортивно-туристического комплекса «Грейт-филд».

Это именно то место, благодаря которому о нашей области в скором времени узнает не только Россия, но и весь мир. Здесь можно будет встретить олимпийских чемпионов, известных деятелей культуры, искусства и шоу-бизнеса.

В целом же «Грейт-филд» станет одним из самых передовых и технически оснащенных центров отдыха во всем мире. Он будет включать в себя несколько десятков направлений активного отдыха, туризма и спортивных развлечений.

Кроме зимнего горнолыжного курорта посетителей здесь будут ждать прогулки по Белохолуницкому пруду на яхтах, парусниках, катерах и лодках. Среди прочих развлечений: дельтапланы, парапланы, воздушный шар, дайвинг-клуб, волейбольные, баскетбольные, футбольные площадки, теннисный корт, боулинг, конные туристические маршруты, катание на тройках (в санях) и многое другое. Для экстремалов будет работать парк «Адреналин», где можно будет найти трассы для картинга, мотокросса, велокросса, внедорожников, квадроциклов и снегоходов.

Без труда найдут себе занятия любители охоты и рыбалки. Для них будут организованы охота на лося, медведя, кабана, тетерева, глухаря, рябчика; рыбалка на щуку, окуня, леща, карпа, а также сбор грибов и ягод. Кроме того, перед охотой можно будет «размяться» стрельбой по искуственным мишеням из пневматического оружия, арбалета и лука. Ну а кто не хочет стрелять из оружия, тот смело может заняться фотоохотой или сходить в поход.

Конечно же, создание современного спортивно-туристического комплекса, отвечающего мировым стандартам, позволит не только активизировать работу в сфере туризма, но и значительно поспособствует социально-экономическому развитию Кировской области. Ведь "Грейт-филд" не только принесет в область огромные доходы и инвестиции, но и предоставит около 500 рабочих мест.

И не надо думать, что этот отдых будет доступен только избранным, так как это удовольствие вполне приемлемо для семьи со средним достатком.

Например, прокат горнолыжного оборудования обойдется от 100 до 200 рублей в час. Кроме того, дирекцией предусмотрены льготные путевки и система скидок.

www.vesti.gov-vyatka.ru





 
 

Представительство в Москве: 119607, Москва, ул. Удальцова, д. 87, корп. 3.

 

 

 

 

 

 

 
Rambler's Top100

, ,