- Новости
- Анонсы
- Пресса
- Вопрос-ответ
- Объявления
- Участие в выставках
- Видео репортажи
  _____________________
  - На главную страницу

 

 

 

 

 
"Грейт Филд" - "Великое поле" в Белой Холунице

Спортивно-туристический комплекс "Грейт Филд" будет располагаться около федеральной трассы на берегу пруда возле деревни Великое Поле. (По названию деревни, собственно, и дано имя проекту: с английского "Грейт Филд" -"Великое Поле"). По проектному плану СТК займет 300 гектаров.

Предполагается построить 3 трассы для горнолыжников протяженностью от 150 до 350 метров с уклоном 10-13 градусов. В 2006-м начнётся строительство гостиничного комплекса. К 2007-му заработает летний комплекс. Завершение стройки - 2008 год. К этому времени "Грейт Филд" заработает по полной программе как курорт круглогодичного действия, с олимпийской деревней и сопутствующей инфраструктурой.

Комплекс будет отвечать европейским требованиям, иметь обширную досуговую и спортивную часть (теннисные торты, мини-гольф, волейбольную площадку, картинги, трассы для горных велосипедов, вышку ледолазания, спортивные площадки для детей и так далее). Общий объем средств на создание СТК составляет 312 млн. рублей (11 млн. долларов). Финансирование строительства объектов будет осуществляться за счет частных российских и иностранных инвестиций.

Также предусматривается и государственное финансирование в размере 5 млн. рублей на строительство участка городской канализации, к которому будет подключен комплекс.






 
 

Представительство в Москве: 119607, Москва, ул. Удальцова, д. 87, корп. 3.

 

 

 

 

 

 

 
Rambler's Top100